腾讯教育 教育 > 新闻站 > 新闻大滚动 > 正文

新东方“问吧”引领英语学习新风尚

2012年05月29日14:20腾讯教育[微博]
字号:T|T

在网络飞速发展的今天,“新东方问吧”依托于互联网,将新东方最好的教育理念、和教学方法上进行大力传播,不仅解决了学生和家长在学习和教育上遇到的难题,还帮助学生掌握更好更有效的学习方法,也极大的提升了学子们的学习效率。当今国家教育体制改革的政策是大力推广网络教育,这对于广大学生和学生家长已经不再陌生。通过网络随时随地的查询所需要的资料,在线考核等都是高中生、大学生惯用的学习方法。然而,随着WEB2.0长期的发展,互动类及时教育方式已经逐步成为如今网络教育的主导模式。学生、家长和老师通过网络平台建立沟通模式,以网站为导向,及时互动,及时解答,随着广大名师的纷纷加入,使得不少此类问答型教育网站的权威力度不言而喻。“新东方问吧”(http://w.xdf.cn/)与近期正式推出。

“新东方问吧”以优秀教师为主导,通过专业化并带有社交化的回答方式深度解析学生或家长所提出的问题。 “问吧” 所涵盖的,涉及到了每位学子在求学道路上各个阶段可能遇见的所有问题范围。其中不仅包括了学前、小学、初中、高中、大学教育,还包括像英语(论坛)四六级雅思(微博)托福等出国考试、学历考试、职业教育、多语种专业、特长教育等专业的教育,其中,任何方面的问题都可以在24小时之内,得到“新东方问吧”快速,准确,专业,无偿的回答。

在“新东方问吧”,提出问题是,新东方的老师将会以更快、更好、更专业的职业知识和准则在线为学生们解答问题。在全国1万多名新东方教师及全国优秀特邀教师齐聚“新东方问吧”为网友答疑解惑。 “新东方问吧”立足于新东方57家直营学校、500多家学习中心、200多万学员服务。作为全国性的网络答疑平台,“问吧”有着真实的、数量庞大的受众群体,并将以此为依托,进行更广泛人群的传播。当家长在为不知道幼儿英语应该到哪里去学而发愁,学生自己不知道如何提高口语能力,不知道怎样学好语法,不知道如何提高自己的听力能力等问题的时候,只要在“新东方问吧”注册过,就可以将具体的问题通过“新东方问吧”里的提问板块,向老师提问,并可以在24小时之内得到老师附有针对性的有效的解决方案,而这一系列的权威性解答无需支付任何的费用。

“新东方问吧”以全新的网络教育的模式,在未来势必将会得到更多人的认可,并引领新一轮的网络教育学习风潮。相信将有更多学子会选择通过“问吧”问答的方式,来更加有效,快速的解决自己的问题。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:moninfu]
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

教育品牌

推广信息