腾讯教育 教育 > 性教育 > 首页焦点头条 > 正文

女内裤对于男女两性心理的联系

2012年03月08日16:34QQ校园论坛
字号:T|T

性,真是件奇妙的事。男孩从很小的时候,就会因为看到母亲或姊妹的身体而震动。

我看“蜡笔小新”,固然会讨厌他把对女性的不礼貌当作可爱,也不喜欢作者(大男人)故意借着小新这个小鬼来意淫而给自己潜意识除罪;可是,对小新经常掀女生或女老师裙底偷看内裤感到快慰这件事倒令人会心一笑。男生成长的经验确是如此,从小就对偷看女人内裤乐此不疲。

在女人所有衣物中,内裤是最后的防线,也是男人性幻想的终点。经此一役,就登堂入室,正式由幻想进入实境。所以,女内裤在性诱惑的程度上,处于最强烈状态,此比胸罩有过之而无不及。

内裤,说穿了,是覆盖性器的一小块布。女人穿着它固然是为了卫生、保护和安全感,但同时也像胸罩般满足自恋与诱惑异性。因为,如果纯为了保健与安全,就不必在内裤上花这么多工夫了。

内裤一如胸罩,也是蕾丝、雕花、镂空、透明或半透明,目的在制造一种眩惑,让女人为自己的身体迷恋,让男人神驰想像、兴致勃发,必脱之而后快。

对男人们而言,完全脱光裸露性器的女性,远不如穿着性感内裤的女人来得性感,基本原因可能在于人类对于和排泄器官靠得太近的性器官,有一种欲迎还拒的矛盾心态,加上文化制约,人对性器产生羞耻感。此外,威力最大的,是让男人们在一种偷看心理中,满足对那件半透明或全透明布料之内隐约可见的一片黑云所带来的整体形状想像。这也是为什么有恋物(内裤)癖的男人,会去偷女性内裤或买原味内裤来过瘾的原因了。他们喜欢秘藏那些曾经包裹女性性器的内裤,暗地幻想性器之种种,超过喜欢直接看到或触及性器本身。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:sluckyli]
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

教育品牌

推广信息