腾讯教育 教育 > 新闻站 > 新闻大滚动 > 正文

在职联考成绩公布 收到低价改分邮件千万别信

2011年12月26日08:56新华网张竞昳我要评论(0)
字号:T|T

新华网河南频道12月26日讯 中原网--郑州晚报报道:(晚报记者 张竞昳 2011年在职人员攻读硕士学位全国联考成绩公布,省学位办消息,今天开始考生可上网查询自己的成绩。

考生可以登录中国学位与研究生教育信息网(http://www.chinadegrees.cn)“在职硕士”栏目,凭考号和身份证号免费查询考试成绩。

如果对成绩有异议,可以申请成绩复核。据了解,成绩复核可以通过短信方式申请,我省考生需发送“AFF”至1066335577,然后按短信统提示操作。

省学位办工作人员介绍,2011年全国联考各科目考试成绩一年有效。在职人员攻读硕士学位的录取工作由各招生单位自行组织,录取分数线由各招生单位自行划定。

各类别专业学位录取调剂工作,限在考生报考院校所在省(自治区、直辖市)的院校之间进行,不进行跨省(自治区、直辖市)院校之间的调剂录取。

教育部门提醒考生,请广大考生切勿相信短信、电子邮件等宣称的所谓“低价改分”和“交钱提前查询成绩”等虚假信息,以免上当受骗。

(新华网)

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:oasisli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

教育品牌

推广信息