腾讯教育 腾讯教育 > 自考 > 各地信息 > 正文

上海2011下半年起调整自考本科考试时间

2011年02月22日09:19上海自考网我要评论(0)
字号:T|T

根据上海自考网最新消息,自从1982年上海首次开考自学考试起,自考时间一般都是安排在每年的上、下半年各安排两个星期的休息日举行考试,历年来上海自考本科第二周考试时间经常和上海成考(论坛)招生考试时间重合,导致各项安排都比较紧张,为了缓解这种情况,也为了让上海自考本科考生有一个良好的考试出行环境,上海自考办做出考试时间调整。

此时考试时间的具体数据和安排请参考:http://www.zikaoshanghai.com/Article/4888.shtml,2011年10月起下半年上海自学考试起,上海高教自考将原每年10月前一周的考试日程调整至全国考办安排的考试日程的后一周,请各上海自考学校学生做好合理安排

请各系老师合理安排好教学计划和复习备考计划,同时相关考试年级的学生也应该调整好自己的学习计划,紧跟相关专业老师的教学安排。

(上海自考网)

[责任编辑:dakidhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

教育品牌

推广信息