腾讯教育 腾讯教育 > 出国 > 出国资讯 > 正文

测绘局:2011年国家公派出国留学工作开始申请

2010年12月17日16:18中国政府网我要评论(0)
字号:T|T

2011年国家留学基金资助出国留学申请工作近日开始。受国家留学基金管理委员会委托,国家测绘局出国留学基金申请办公室面向测绘系统各单位人员受理出国留学申请,受理期限为2011年3月10日前。

2011年国家留学基金委将以国家留学基金资助方式,在全国选派各类国家公派出国留学人员13000人。今年的公派出国留学工作优先推荐青年学术和技术带头人、重点培养的专业技术骨干和管理人员,鼓励申请者结合部门及地方重点科研项目、重点工程建设项目等进行申报,在保证国家重点领域、重点学科对高层次人才需求的同时,进一步提高选派层次,着力培养拔尖创新人才。

《2011年国家留学基金资助出国留学人员选拔简章》、《2011年国家留学基金资助出国留学项目一览表及项目指南》及有关外语条件、项目等详细情况可在国家留学网(www.csc.edu.cn)查询。国家测绘局出国留学基金申请办公室设在人事司教育人才处(电话:010—63882003,13811577336),有关材料及具体要求可在留学基金委网站查阅或下载。

(测绘局网站)

[责任编辑:onlyqshen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

教育品牌

推广信息