腾讯教育 腾讯教育 > 新闻站 > 新闻大滚动 > 正文

宁夏2010年成考最低录取分数线确定

2010年11月15日15:16宁夏教育考试院我要评论(0)
字号:T|T

专科起点升本科录取分数线

文史中医类、医学类为200分;艺术类、理工类、管理类、法学类、教育类、农林类均为150分。

高中起点升专科录取分数线:

高中起点升专科录取分数线为140分;高中起点升本科在高中起点升专科录取分数线的基础上,按照考生志愿从高分到低分出档。

在录取过程中,将根据国家、自治区有关招生政策和规定,对生源不足的院校或专业,可适当降分,按照考生志愿,从高分到低分投档。

我区成人高校录取工作将于11月22日开始,并安排两个阶段,即11月22日至11月30日为集中录取阶段,12月20日至12月30日为补录阶段。

在录取过程中,考生要特别注意的问题:一是部分招生学校因报考人数少、无法开班,这些学校按规定要求需要向考生征求意见,并经考生本人书面同意后可调剂录取到同类别中其它相同或相近的专业学习。二是因个人原因,考生所填报的专业或院校志愿需要调整的,由考生本人提出书面申请、经原报考学校签字同意、交由需要调整的学校汇总并上报后,宁夏教育考试院方可进行调剂录取。调剂录取一般安排在补录工作后期。三是在录取工作后期,考生要主动与报考的学校取得联系,查询自己的录取结果,并按学校规定的时间报到、注册。

(宁夏教育考试院)

[责任编辑:dakidhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

教育品牌

推广信息