腾讯教育 腾讯教育 > 正文

安徽2010年10月自考11月9日可查成绩

2010年10月27日15:22安徽省教育招生考试院我要评论(0)
字号:T|T

我省2010年10月份高等教育自学考试于10月24日顺利结束,全省考风考纪整体情况良好,没有发生集体舞弊、高科技手段作弊等严重违纪舞弊现象。

委厅领导十分重视此次高等教育自学考试工作,考试期间,十位委厅领导亲临各市进行巡视。教育部考试中心巡视组蒋明之、赵英华到合肥、阜阳和六安三市进行巡视检查,对我省考务组织、考点管理和考风考纪等给予了充分肯定。

为做好本次自学考试工作,9月21日,省教育招生考试院紧紧围绕试卷安全保密和严肃考风考纪等,召开了全省自学考试考务工作会议;10月11日,召开了厅局际联席会议办公室例会,及时启动联动机制;10月21日,召开了省级巡视工作动员培训会。17个市教育行政部门和招生考试机构,认真贯彻落实会议精神,严格按有关规定,规范组考,确保了国家教育统一考试的公平公正,圆满完成了考试工作任务。

目前,阅卷工作已经开始,预计11月9日考生可登陆安徽招生考试网查询成绩。

(安徽省教育招生考试院)

[责任编辑:dakidhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

教育品牌

推广信息