腾讯教育 腾讯教育 > 新闻站 > 新闻大滚动 > 正文

1000万巨资引进国际早教品牌“瑞德”

2010年10月27日13:52腾讯教育我要评论(0)
字号:T|T

1000万巨资引进国际早教品牌“瑞德”

国际品牌早教有了“中国版”

晨报讯(记者 廖厚才)今天,在国内,让婴幼儿接受来自国际的品牌早教已经相当容易——适合孩子潜能开发及英语(论坛)学习的国际品牌“瑞德”已在中国的20多个城市拥有30多个分中心,师资近千人,每年拥有万余名学员。不过,把瑞德引进中国,对办学人刘润香(Linda Lau)女士来说并不轻松,6年时间里,linda女士投资千余万元,为打造“瑞德中国化”选择了一条高起点高品质之路。

出生于香港的Linda女士在澳大利亚学习、工作了44年。2002年,Linda女士来京创办了“爱迪生英语”。 2004年,Linda女士专程赴美进行实地考察早期教育,最终确定遴选最适合中国孩子学习英语的美国品牌“瑞德英语”。 “国外的早教机构遍地开花,随便找一家引进中国很容易,几乎不用花费人财物力。”linda女士说,“但是,教育是一件功在千秋的事,我必须把‘最好的’美国早教引进中国。”

事实证明,linda女士的选择是正确的,瑞德英语拥有20余年的发展历史,其课程世界排名第一,使用者过亿,销售于40多个国家,使用率已译成12种语言。

这一年,linda女士又通过各方努力,引进了唯一获得澳洲医学界、教育界以及澳洲学者联合会认证和推荐的KindyROO早教品牌,创办了“瑞德探知学堂”。 这家来自澳大利亚的KindyROO婴幼儿启育中心更是融入了澳洲前沿的脑神经科学和幼儿教育学、幼儿护理学科学,它通过外部感知的官能刺激来激发婴幼儿的脑神经系统中与生俱来的先天性学习机能,帮助婴幼儿打开学习潜能,使其在今后的自我学习和自我发展中受益,避免学习障碍。

瑞德在中国的发展势头迅猛。目前,瑞德已在中国的20多个主要城市拥有31家分中心,每年拥有万余名婴幼儿学员。最先走进瑞德早教机构的主要是具有留学背景的父母们;随后,中国本土的父母们也越聚越多。“6年来,城市精英家庭已有不少人在瑞德早教受益。”Linda女士说,瑞德已确定了新的战略目标,让普通工薪家庭的婴幼儿也能走进瑞德的早教中心。业内人士分析,瑞德能在中国家长中赢得美誉,源于Linda女士对中国市场的深入了解和全身心投入。

早教专家杨淼女士介绍说,瑞德的早教中心一般开在环境优美的主题公园、高档社区、商场和写字楼,每堂课的价位大致在150到300元之间不等。据悉,在北京,瑞德共有7家中心,即燕莎、国贸、望京、金源、新龙、亦庄和良乡。对于未来的发展规划,瑞德表示,将顺应市场,拓展运营规模,坚持专业的早教理念,以服务于更多不同地区的中国家庭。

[责任编辑:oasisli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

教育品牌

推广信息