腾讯教育 腾讯教育 > 新闻站 > 新闻大滚动 > 正文

广州新东方又出重拳 全力进驻早教市场

2010年10月12日15:44腾讯教育
字号:T|T

2010101010点,由新东方教育科技集团倾力打造的高端早教品牌“新东方儿童之家”,在广州新东方学校正式落地,也宣布了新东方正式进军早教市场。当日的新闻发布会暨中山四路校区开业典礼在岭南复建商厦三楼拉开序幕。

出席新闻发布会的主要有广州新东方学校校长桂淳,新东方集团儿童之家广州项目负责人卓佳老师,学校校办主任陈主任、市场部主管杨大伟老师等嘉宾出席,他们将对该项目的发展前景,整体战略规划,师资力量,课程特色,课堂设施以及亲子理念和推广思路等进行全面的公开发布。对于0-6岁的亲子市场,新东方的加入对该市场的规模,热度,目标人群培养和新型的教学理念都会带来巨大变化。因此10家主流媒体悉数到场,询问情况,了解一手资料。

发布会上,桂淳校长对于亲子中心的强势进入,最终实现“培训产业一条链”的战略思路进行充分讲解。也宣告了新东方贯彻落实这一战略的决心。他还提到留学培训的初高中化,少儿市场的火爆程度,足以证明“教育从娃娃抓起”已经不是一句口号。他对该项目的市场前景给予了信心肯定。

亲子项目的广州负责人卓佳老师,对记者提出的师资问题,课程问题,她的回答是:精细化。“新东方儿童之家”为新东方教育科技集团旗下高端早教品牌,专注于为0-6岁幼儿的全面发展提供国际化、专业化、个性化的早期教育服务,为年轻的家长们提供专业化的早期教育指导。新东方儿童之家引进流行美国三十余年的KinderdanceKindergym Kindermusik和韩国Yomiyomi艺术课等系列专业课程,汇集权威的早教专家和国际化的管理团队,倾力打造“亲子中心”、“亲子淘气堡”和“小书虫书吧”,致力于 “让每一个孩子都能得到全面、充分、适宜的发展,让每一位家长都能和孩子一起尽享成长的快乐”。

记者提出了对于设施的安全性、科学性、与教学的结合性等问题,也是家长关心的问题, 陈艳丽老师对设施进行了详细的讲解,市场推广部,也对“我们共同成长”的营销理念进行阐述,并告之,营销将采用新东方惯用的“体验式营销”与“口碑营销”的方式,将服务做好,将教学做好,将口碑做好。

新闻发布会结束,亲子中心启动仪式以触摸水晶球的方式展开,一改往日数位领导触摸的刻板方式,由小朋友与新东方校长一同开启,也再次将“我们共同成长,开启我们共同的家”的理念推向高潮。

发布会上,记者了解到,中山四路校区开业前两周,亲子中心就已收到超过500名家长的预约课程,而班级的编排开始出现了报满的状况。本报也会随时关注新东方亲子中心的发展状况,进一步发布该市场的最新动态。

[责任编辑:sluckyli]
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

教育品牌

推广信息