腾讯教育 腾讯教育 > 新闻站 > 新闻大滚动 > 正文

一听二看三体验 便捷有效的早教机构挑选法则

2010年08月25日16:05腾讯教育我要评论(0)
字号:T|T

从孩子一出生就开始进行早期教育的理念,已被很多家长所认同,早教机构也雨后春笋般开办起来。近期闹得沸沸扬扬的洋品牌金宝贝早教“调查门”和“退费风波”,让家长对于如何选择早教机构大伤脑筋,甚至不知所措。那么广大新手父母究竟该如何选择早教机构呢?为此,记者走访了诸多业内专业人士和有关机构。

一听口碑:有品牌、有资质、有规模、有爱心

“金杯银杯不如老百姓的口碑!”其实,家长考察早教机构有一个最简单直接的标准:口碑。一般来说,具有良好口碑的早教机构,一般经过长时间的发展,管理相对比较成熟,可信度和师资水平比较有保证,最突出的特征就是“四有”:有品牌、有资质、有规模、有爱心。

据了解,中国早教领导品牌东方爱婴作为工商局注册、教育部门社会力量办学许可的早教机构,业已成为中国特许经营连锁百强和中国十大教育连锁品牌。自2007年以来每3.6天开设一家新早教中心,每家中心每年为超过1500个家庭宝宝提供早期教育服务。截至目前,东方爱婴已为60万家庭提供超过100万课例,在全国拥有180多个城市近400家婴幼儿早期教育中心,拥有全国最多早教中心数,在国内市场占有率高居第一。

更为重要的是,在其每年新增的20万个家庭中有53%来自口碑宣传。为了维护其良好的声誉和口碑,东方爱婴除了对外严格筛选加盟商,更对内部老师、工作人员更提出了“爱心常在”的要求。

在东方爱婴10周年征文活动中,会员顾若可的妈妈就曾表示:“早教机构对孩子的爱不仅是体现在口号上,更要体现在行动里。举一个例子:上课老师蹲下来跟孩子说话这看似简单的动作,却体现出老师对孩子发自内心的爱。在老师眼里孩子虽小,但稚嫩的心灵尤其需要保护,只有在做到这样才称得上专业和充满爱心的教育机构。”

[责任编辑:dylanzhai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

教育品牌

推广信息