您所在的位置:QQ首页 > 教育频道 > 图片新闻 > 正文

 

网上现中学女生遭脱衣暴打视频 涉及暴力色情
http://edu.QQ.com   2006年12月12日 06:31   南方新闻网  
  热门:大学生村官身份之困   独家:早恋的烦恼   图说:"别针换别墅"竟是骗局
·教育视线:开除坏学生可以纯洁校风吗? ·校园连线:大学生村官算不算国家干部?

点击免费订阅:[学生派] 新闻热点与你同行!

图为被打女生(截屏图)。

本月3日,一段暴力视频出现在猫扑网上,其中显示了一名上身裸露的年轻女子被多人暴打的场面,视频全长50秒钟。网络上称,被打的女子是番禺沙湾镇某高中的学生,而打人者则来自番禺市桥镇一所中学。

视频涉及色情暴力

在猫扑网播客中上传该段视频的网友“tland876”在说明中称,自己并非当事人,视频是从一名同学那里得到的。视频信息的标签一栏中,用上了“暴力、色情”两个词。

该视频全长50秒钟,画面较模糊,从背景的灯光和树影中,可以看出是拍于夜晚的野外。片子一开始,一名年轻女子裸露着上身,黑色的内衣挂在肚子上,蓝色裤子被拉到了肚脐以下约10厘米处。

该女子左手挂有一件鲜红色饰物,右手拿一件粉红色衣服,正用左手抹眼泪。

视频中,有人抓住该女子的头发,使其面庞上仰,另有一人则拿着手机对准女子的脸拍摄。随后,被拍女子将内衣扯起盖住胸部,并弯下腰护住胸腹部。但这一动作似乎引起了施暴者的不满。

从视频第26秒钟起,至少两人冲上前去,用手打向裸露女子的头部。一名身穿黑色T恤衫的人站在女子身后,抓住女子的头发,摇晃着她的脑袋。另有一名穿蓝色背心的女子则用力扯下被打女子的内衣,这一过程持续了16秒。整个过程中,被打女子没有喊叫,只是用手抹眼泪。

海南校园暴力肆虐 23名学生屡遭殴打弃学(图) 

10名少年试暴力游戏威力 活活打死无辜少年

06触目惊心的校园暴力事件 

当事双方身份未确认

上传视频的网友称,被打的女子是番禺沙湾镇某高级中学的学生,打人者则来自番禺市桥镇一所中学。记者昨日联系了这两所学校。

沙湾该高中办公室的一位老师说,学校已经听说了关于这段视频的事,为此感到很头疼。她表示,现在没有任何证据表明被打的女子是该校学生,校方也已经基本确定其不是本校学生,“其他一切都要等学校有确切说法后再说”。

网上提到了市桥一所中学,该校德育处老师称,他们至今都没有听说过有关该段视频的事,对画面中人物的身份也不知情。

·
·
·
·
·
·

据了解,该段视频拍摄的时间应该早于今年12月。11月27日,禺山学生论坛中,版主“宙斯”就发帖说,这段“禺山师妹暴力裸体的视频”曾流行于学生手机上。他在帖子中称,“希望大家不要在同学间传递视频,或将视频传给外校的学生;有事不要个人解决(其实好多同学都想找拍片那个班的女生出来);认识或见过这位女同学的朋友,应该好好关心这位同学;希望事件尽快平息或解决。”

截至昨天下午4时35分,该视频的查看次数达到了61301次,评论263条,多数人都对此打人行为感到愤怒。有网友甚至说,“读书的做出这样的事,给我们这些读书人蒙羞啊”。(南方都市报)

  返回教育频道查看更多教育资讯 进入教育视线了解更多教育话题

  给腾讯教育投稿 评论教育热点 进入漫话教育论坛

[责任编辑:onlyqshen]

教育热点教育新闻 | 教育评论
破冰:河南面向全国招公务员 不排除乙肝携带者
[河南07公务员招录简章][河南07公务员职位专业类别][评论]

·人才报告:未来可能走红的专业
·宣威高考作弊成风 教育局否认
·上海高考:轮椅担架有备无患
·家长考生请放心 今年高考很阳光
·安徽取消608名高考移民参考资格

招商信息




精彩专题
2009中国教育之问
·利弊之问:还有什么课程能挤进校园
·义务教育免费后还有多少盲点
·中国教育30年映像
·独家策划:2008教育年度盘点之“师德七问”
·今天,我们应该怎样培养孩子?
聚焦校园
网友意见留言板