您所在的位置:QQ首页 > 教育频道 > 右侧新闻 > 正文

广东工业大学女生节:爱刀剑让MM如此美丽!
http://edu.QQ.com   2006年12月10日 11:14   来源:人民网  
第 1 2 3 4

  热门:大学生村官身份之困   独家:早恋的烦恼   图说:"别针换别墅"竟是骗局
·教育视线:开除坏学生可以纯洁校风吗? ·校园连线:大学生村官算不算国家干部?

点击免费订阅:[学生派] 新闻热点与你同行!

广工大女生节:爱刀剑让MM如此美丽!

“‘冠盟杯’刀剑美女帮主暨2007年度刀剑代言人选拔”开动之时,恰逢“广东工业大学”第十六届女生节的举行。女生节是“广东工业大学”在广东地区高校中首创的特色节目,始创于1991年。十六年的风雨历程,铸造出了倍受学生们欢迎工大女生节,在广东省甚至是全国高校内均享有较高的盛名。

·
·
·
·
·
·

而女生节是MM们的盛大节日,华南区的星探们当然不会放过这么好的机会啦!在校园内派发了大量的刀剑海报和新手卡,也成功的吸引了校园内大批漂亮MM对本次“美女帮主”选拔活动的关注。

广东工业大学(东风路校区)第十六届女生节主题晚会,在搜狐游戏及“深圳点击查看深圳及更多城市天气预报点击查看深圳及更多城市天气预报黛雯实业有限公司”的大力支持下隆重举行了。学校领导,和广州点击查看广州及更多城市天气预报点击查看广州及更多城市天气预报十几所院校的学生会代表均出席了这次晚会。“爱,让女生美丽”是这次晚会的主题,因为同名主题话剧也受到了在场学生们的一致好评。晚会中还出现了一对双胞胎姐妹花,为全场观众送上了精彩的双人舞表演,婀娜的舞姿配上悠扬动听的音乐,让观众们都看得“傻了眼”。

而最后的重头戏,也是学生们的最爱——由搜狐游戏提供丰奖的礼品的观众互动游戏和“幸运女生大抽奖”不仅将观众们的喜悦融合在了一起,也将晚会气氛推向了最高潮!

在搜狐游戏和《刀剑Online》的陪伴下,“广东工业大学”女生节终于华丽的落下了帷幕,在场的许多MM们也纷纷表示要加入到“美女帮主”的选拔活动中来,将“女生节”这份美丽的心情延续下去!

天才实验室 | 欠扁爬行榜 | 达人藏品库 | 宿舍悄悄话 | 校园绝色秀
校园神人的经典囧图
网传小清新校花私照
经典小清新pose十二式
一分钟读懂生科妹子
奇葩男女问答笑到内伤
青春就是明知故犯
下一页
第 [1] [2] [3] [4]
教育论坛】【  】【关闭




校 园 周 刊
2009中国教育之问

大学是所“整容院”
网友意见留言板