您所在的位置:QQ首页 > 教育频道 > 新鲜校园 > 正文

爆笑签名:去食堂打了份土豆烧牛肉…
http://edu.QQ.com   2006年11月03日 18:17   天涯社区开心乐园  
天才实验室 | 欠扁爬行榜 | 达人藏品库 | 宿舍悄悄话 | 校园绝色秀
校园神人的经典囧图
网传小清新校花私照
经典小清新pose十二式
一分钟读懂生科妹子
奇葩男女问答笑到内伤
青春就是明知故犯

1.非常想出家,但总有件事放不下——还没有女朋友……(兵马俑)

2.终于知道河大宿管老师是信基督教的了,他进我们宿舍的第一句话就是:“Oh,My God!!!”(燕赵)

3.去食堂打了份土豆烧牛肉,一不小心掉了块牛肉,结果只吃到了土豆!(日月光华)

4.你以为我真不会说废话啊!九个字而已——我是带着救生圈来的!!!(我爱南开)

5.以后等咱有钱了就拍个电影叫《房事》,一定火!讲咱们老百姓买房的烦心故事~(水木社区)

6.见到色狼,我也不怕不怕啦,我是女博士,不怕不怕不怕啦~~~(饮水思源)

7.北科大骗了我大学四年,所以我打算用北科大教我的知识骗社会一辈子!(北科大)

8.母氏系族人类住洞穴,父氏系族人类住高楼——这就是生殖器崇拜!(蓝色星空)

9.系花成功连任了学生会主席第一夫人,不过竞选学生会主席再次遭到挫败……(北大未名)

10.我手太笨了,可他又太帅了~于是我一边织一边露出狰狞笑容盘算着:我就不信了,围上我织的围巾你还能那么帅!(北大未名)

11.昨天我把男友的澡卡拿到女浴室用,结果刚插进去机器就自动蜂鸣:有色狼!同时屏幕上不停闪烁“alarm”字样~(水木社区)

12.意淫是唯心主义,手淫是唯物主义,唯物主义万万岁!(科苑星空)

13.我曾经泪流满面地嘶吼着自己将再也不会为一个女人流泪,结果换来母亲的一顿毒打——那年我8岁。(天涯开心乐园)

14.我身边的朋友们啊,你们快点出名吧,这样我的回忆录就可以畅销啦~~~(日月光华)

15.终究没飙过那辆宝马,只好眼睁着看它在夕阳中绝尘而去,要知道这并是我引擎不好,而是因为车链子掉了~(天涯开心乐园)

16.由于陈永杰(女)同学休学,宣告了04级会计系“吉祥三宝”时代的结束,崭新的“绝代双娇”时代即将展开,望大家相互转告!(我爱南开)

[责任编辑:cocozhao]

·
·
·
·
·
·
教育论坛】【  】【关闭




校 园 周 刊
2009中国教育之问

大学是所“整容院”
网友意见留言板