您所在的位置:QQ首页 > 教育频道 > 自动抓取 > 正文

英泰晤士报公布大学学科排名
http://edu.QQ.com   2006年11月03日 14:47   来源:新华报业网  

  新华报业网讯

·
·
·
·
·
·

  从香港点击查看香港及更多城市天气预报大学获悉:在英国《泰晤士报教育特刊》刚刚公布2006年之不同学科组别排名中,香港大学三个学科的排名实现跃升,这些领域排名均位居香港各大学之首。

  在“全球生物医学”组别中,香港大学排名世界31位,较去年上升6位,显示香港大学在生物医学的成就具备国际竞争力,地位亦获得国际学术界高度肯定;港大在“社会科学”组别大学世界排名中第30位,较去年升3位;在“文科及人文科学”组别大学世界排名第33位,较去年跃升19位,显示香港大学作为一所综合型大学,在各个学术范畴均有卓越的成就。

  早前,英国《泰晤士报教育特刊》公布2006年“全球最佳学府”排名,香港大学列世界第33位。

  

教育论坛】【】【关闭




校 园 周 刊
2009中国教育之问

大学是所“整容院”
网友意见留言板