您所在的位置:QQ首页 > 教育频道 > 自考 > 正文

 

自考专家杨甘霖 邓小平理论概论访谈文字实录
http://edu.QQ.com   2006年10月09日 15:59   来源:腾讯教育  
第 1 2 3 4 5 6 7 8

>>> 点击查看访谈视频实录 <<<

高等教育自学考试专家 多年从事一线教学工作,所讲授的马克思主义哲学、邓小平理论等课程的通过率都在90%以上,深受学生好评。

教学特色:讲解细致透彻、条理清晰分明;勾画教材重点,突破考试难点;阐述深入浅出、语言幽默风趣;注重因材施教,决不照本宣科;教学循循善诱,注重因势利导。

曾经主编和参编过的教材如下: 参编〈马克思主义哲学原理〉教材 主编〈邓小平理论和三个代表重要思想概论〉教材

主持人:各位网友大家下午好!欢迎光临腾讯嘉宾聊天室。今天,腾讯教育频道联合华夏大地教育网特别邀请了自考名师杨甘霖老师作客我们的聊天室。10月自考在即,我们特地邀请请杨老师结合这次邓小平理论概论这门课可能呈现的一些动向和网友进行交流一下。杨老师,首先和我们的网友打一个招呼。

杨甘霖:各位网友大家好!

主持人:首先请杨老师简要介绍一下邓小平理论概论这门课的特点和学习方法以及如何进行考前的复习给我们做一个简单的介绍。

杨甘霖:深知大家工作很忙,参加这样的自学考试也觉得有难度,而且要复习的内容又特别得多。所以,有的学员不知从何着手,我最近也在华夏大地教育网上了解了一些网友提出的问题,主要一点就是不知道该怎么复习好。我就把全面复习需要掌握的几个要领先给各位网友做一个介绍。

·
·
·
·
·
·

第一点,也是一个大的原则,必须要全面复习。为什么要全面复习呢?我把道理给大家讲清楚。因为出题很全面,比如说选择题,单选30道题,多选10道题,40道题我们的教材是导论加上12章一共是13章,大约每章平均出3道题,所以我们的学员不能说重点复习哪几章,是没有办法来确定具体是哪些章哪几章,因为出题的时候每张都会有题,没有大题,就有小题,不出简单题就出选择题,大概就是这几种题型,所以我们的学员必须要全面复习。

下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]
教育热点教育新闻 | 教育评论
破冰:河南面向全国招公务员 不排除乙肝携带者
[河南07公务员招录简章][河南07公务员职位专业类别][评论]

·人才报告:未来可能走红的专业
·宣威高考作弊成风 教育局否认
·上海高考:轮椅担架有备无患
·家长考生请放心 今年高考很阳光
·安徽取消608名高考移民参考资格

招商信息




精彩专题
2009中国教育之问
·利弊之问:还有什么课程能挤进校园
·义务教育免费后还有多少盲点
·中国教育30年映像
·独家策划:2008教育年度盘点之“师德七问”
·今天,我们应该怎样培养孩子?
聚焦校园
网友意见留言板