您所在的位置:QQ首页 > 教育频道 > 教育要闻 > 正文

2006北京现代音乐教育国际论坛文艺晚会现场
http://edu.QQ.com   2006年07月10日 16:05   来源:腾讯教育  

2006北京点击查看北京及更多城市天气预报现代音乐教育国际论坛专题文艺晚会

暨教学成果汇报(第一场)昨晚上演

7月8日晚7:30,我院528大厅内座无虚席、热闹非凡,2006北京现代音乐教育国际论坛专题文艺晚会暨教学成果汇报(第一场)准时上演。演出分上、下两场,上半场为爵士乐专场,下半场为演唱专场。论坛嘉宾与我院师生一起观看了演出。

2006年北京现代音乐教育国际论坛成功开幕

上半场的演出由我院爵士乐系学生祖力卡尔的一首爵士乐原创歌曲《吉普赛女孩》拉开了本场演出的帷幕,我院BLUE女子乐队深情演绎了乐曲《JEWEL》。

2006年北京现代音乐教育国际论坛成功开幕

下半场的演出以音乐剧《芝加哥》片断《All that jazz》开始,中间还上演了我院师生的原创音乐剧《为了明天》的片断。近期在中央电视台第12届全国青年歌手电视大赛团体决赛上表现不凡的“蝌蚪组合’演唱了两首无伴奏合音《晨》、《美国派》;演出在我院青年教师尤静波老师的原创合唱歌曲《梦飞翔》中落幕。

2006年北京现代音乐教育国际论坛成功开幕

(图/晓畅、樊东 文/陈辉)

[责任编辑:youngliu]

·
·
·
·
·
·
教育论坛】【  】【关闭
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》




校 园 周 刊
2009中国教育之问

大学是所“整容院”