您所在的位置:QQ首页 > 教育频道 > 东方今报 > 正文

2006高考作文之“网络版” 偶想死你们啦!
http://edu.QQ.com   2006年06月08日 03:01   东方今报  

>>> 参加2006年高考大讨论 <<<

今天,偶给大家讲故事

考生:Meig

观众朋友们,偶想死你们啦!

今天由偶这个聪明可爱的MM给大家表演节目,节目的名字叫做讲故事。(开始有人往台上扔饮料瓶、臭鸡蛋……),讲什么捏?就讲一个关于一只乌鸦、一只羊和一只鹰的故事吧。

·
·
·
·
·
·

大家表着急,这个故事很长滴!~~

在一个月黑风高滴NIGHT,有一只乌鸦口渴了,到处找水喝,飞呀飞终于找到了.....咳咳,8好意思捏,大家,偶跑题鸟(晕倒一片)。

在一个风和日丽的白天,有一只可爱滴乌鸦,自由自在滴在天空中翱翔:“今天天气好晴朗,处处百花香,百花香,蝴蝶儿忙,蜜蜂也忙,就连绵羊也吃草忙……”忽然,天空中有一个巨大滴黑影向它冲来,乌鸦努力的将眼睛睁开:“OH,天哪!~是一只鹰耶,这就是传说中的鹰?这真的是传说中的鹰?OH MY GOD。”乌鸦想:今天偶有幸被鹰GG看上,成为它滴午餐,偶这一辈子也就死而无憾了。于是,它大声呼喊:“鹰GG,快来吃偶吧,偶已经做好准备啦!”

鹰斜眼看了看乌鸦说:“滚开,黑不拉叽的家伙,就你这身材,连偶塞牙缝都不够,别挡偶通往丰盛午餐的路……”

说完,鹰俯身冲向了下面滴羊群,以讯雷不及眼耳之势抓住了一只看似可爱的小羊飞走了。

乌鸦看着鹰越来越远滴背影,感叹滴说:“偶像就是偶像!”

于是当天夜里,乌鸦决定:偶要向鹰GG学习,做一只只吃羊滴乌鸦!然后,乌鸦为他伟大滴想法高兴的一夜米有睡好觉。

第二天,天一亮,乌鸦就起床向羊群飞去,不,应该是飞奔而去。它学着鹰的样子,飞得高高的往下冲,结果一下就冲到地上去了,羊没抓着反倒被牧羊人给抓住了,牧羊人说:“小样儿,长俩翅膀就冒充你是鹰了,就你这身板儿,能吃个虫就不错了。走吧,跟偶回家,为偶的肚子作贡献吧。”

乌鸦痛哭流涕:“同样是有翅膀,在天上飞滴鸟,差别杂就恁大类?”

谢谢!偶的故事讲完了,谢谢大家对偶滴支持,等偶出名了,一定不会忘了大家滴。到那个时候,偶就挣大钱了。偶每个月就会有好多好多滴钱捏,我会给大家每人分十块滴!偶大方吧?为了大家的十块钱,请拿出你的手机,支持偶吧。谢谢!!

(网络语言,不符合语言规范处,请勿效仿) [来源:东方今报]

[责任编辑:youngliu]

  热门:大学生村官身份之困   独家:早恋的烦恼   图说:"别针换别墅"竟是骗局
·教育视线:开除坏学生可以纯洁校风吗? ·校园连线:大学生村官算不算国家干部?

点击免费订阅:[学生派] 新闻热点与你同行!

相关专题: 考后辅导
发表评论】【教育论坛】【  】【关闭
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》




校 园 周 刊
2009中国教育之问

大学是所“整容院”