您所在的位置:QQ首页 > 教育频道 > 新鲜校园 > 正文

 

做个情人好难
http://edu.QQ.com   2006年02月17日 15:36   来源:腾讯教育   肖峰
第 1 2

本文由北京点击查看北京及更多城市天气预报慧源心理中心供稿 未经许可严禁转载

做个情人好难

22岁的时候,我去了一个比较大的城市。由于没什么好的工作,朋友帮我介绍认识了一个比较有钱的富婆,她的老公是台湾的,不能经常陪她,所以我可以常住她家。每次做那些事情的时候我都觉得象是在出卖自己。我的身体还可以,每次都可以让她得到最大的满足,就这样一陪就是5年。现在的我好想有个家,可她舍不得我离开她,我也有点舍不得离开她。是不是我们俩有了感情了啊!我茫然。有时候我真想离开她,可看见她哭我又不忍心了。怎么办呀!谁可以告诉我!

无标题文档
大学校园里的十大危机
青春期心理专家热线
大学生最烦十大女星
儿子“色迷迷”咋办
男生宿舍VS女生宿舍
免费订阅[学生派]
我见过的最俗的情书!!
排行榜前22名最土的习惯
只一句话的爆强鬼故事
月1.2K在中关村的悲惨生活
香港麦当劳可乐可以续杯…
口述:为母亲保守出墙秘密
女大学生为钱做了AV女郎
我从未说过喜欢你
女大学生:初恋与初性
女大学生:嫁给50岁房东

答:曾经有这样一个故事:从前有个人坐在井边哭,过往的人问他缘故,他说自己的五分钱掉在井里了。有好心人安慰他道:“不要难过了,我给你一毛钱吧。”谁知那人还是哭个不停。别人有点不解了,就问他为什么还要伤心。只听他回答道:“要是先前那五分钱不丢,我现在不就一毛五了吗?”……

上述“井边人”为了等待那五分钱而耗费着自己的生命,殊不知它完全可以利用这个时间获得不知多少个赚取五分钱、五块钱、五百块乃至五万块钱的机会,抑或获得其它许多更有价值的东西。你看,你的情况,你的思想,不正和他一致吗?

你守着一位比你年长的富婆,而且一陪就是五年。你能过着衣食无忧的生活,也许还有那随时的性满足。但这样做有真正的爱情吗?能长久吗?是你自己的家吗?有你自我的尊严吗?有时候,我们看似在获得某些东西,但殊不知,在这种获得中我们可能丢失了更多更有价值的东西却还浑然不觉。

最关键的是,你可能在这种不正常在同居关系中丧失了获取真爱、体验真情的机会。

下一页
第 [1] [2]
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
加入收藏】【教育论坛】【  】【关闭】【发表评论()
教育热点教育新闻 | 教育评论
破冰:河南面向全国招公务员 不排除乙肝携带者
[河南07公务员招录简章][河南07公务员职位专业类别][评论]

·人才报告:未来可能走红的专业
·宣威高考作弊成风 教育局否认
·上海高考:轮椅担架有备无患
·家长考生请放心 今年高考很阳光
·安徽取消608名高考移民参考资格

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

招商信息




精彩专题
2009中国教育之问
·利弊之问:还有什么课程能挤进校园
·义务教育免费后还有多少盲点
·中国教育30年映像
·独家策划:2008教育年度盘点之“师德七问”
·今天,我们应该怎样培养孩子?
聚焦校园
网友意见留言板