您所在的位置:QQ首页 > 教育频道 > 招生考试 > 正文

湖北自考学士学位授予条件有调整
http://edu.QQ.com   2005年 09月 08日 10:04   武汉晚报  

  [武汉晚报消息]昨日从省教育考试院获悉,省学位委员会将对自学考试本科毕业生学士学位授予条件进行调整。

·
·
·
·
·
·

  按照调整计划:原规定自学考试三门学位课程每门课程应达到70分,现调整为三门学位课程平均成绩应达到70分,但每门课程的成绩不得低于65分;原规定非英语专业自考本科生只能在领取毕业证书的当年报考学士学位英语的考试,现调整为每年都可以报名参加学士学位英语的考试;原规定自学考试当年毕业的本科生才可以申请学士学位,现调整为当年12月份获得本科毕业证书的自学考试本科毕业生,申请学士学位的时间可推延到次年6月30日前。

  据悉,此调整从今年12月开始执行。(记者翁晓波 通讯员沈考)

发表评论】【教育论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
校 园 周 刊
2009中国教育之问

大学是所“整容院”




自写短信
QQ新生活