您所在的位置:QQ首页 > 教育频道 > 招生考试 > 正文

湖南自考中医学专业点考报名9月7日结束
http://edu.QQ.com   2005年 09月 06日 18:12   湖南省教育考试院  

  根据全国高等教育自学考试指导委员会的规定,湖南省开考的中医学专业已于2004年停止接收新生,2006年将停考。一些考生因少数课程未及格,没有参加实践环节考核和进入毕业论文答辩程序而未能毕业。为更好地服务考生,妥善解决该专业停考后的遗留问题,满足考生的毕业愿望与要求,我省报请全国高等教育自学考试委员会同意,定于今年10月22日至23日两天增加《诊断学基础》等13门全国统考课程的点考,并相应增加一次实践环节课程考核。省高等教育自学考试委员会日前已就此发出通知,要求各地做好宣传发动工作,相关考生于8月22日至9月7日到考籍所在地自考办按要求办理点考报名手续。

·
·
·
·
·
·

  凡需点考的考生,在报名时最多可以选报四门全国统考课程。省教育考试院将根据考生申报点考课程的门数分单元统一安排考场。届时,考生统一到长沙市所设考点参加考试。

  此外,中医学专业的实践环节课程考核和毕业答辩由主考学校湖南中医学院组织实施,本、专科实践环节课程考核的时间分别为9月9日至11日、9月16日至19日,本科专业的毕业答辩时间为10月8日。

发表评论】【教育论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
校 园 周 刊
2009中国教育之问

大学是所“整容院”




自写短信
QQ新生活