您所在的位置:QQ首页 > 教育频道 > 各地高考分数线信息 > 正文

 

内蒙古自治区:2005年高考文理科录取分数线
http://edu.QQ.com   2005年06月24日 11:51   内蒙古晨报  
  内蒙古晨报报道(记者 张桂梅)记者获悉,经自治区高校招生委员会审议通过,2005年内蒙古自治区普通高校招生本科一批、本科二批、艺术类本科、体育类本、专科录取最低控制分数线已经确定(见图表)。
·
·
·
·
·
·

  据了解,除教育部规定的31所艺术院校可自行划定本校艺术类本、专科(高职)文化考试录取控制分数线外,其他招生院校的艺术类专业在达到表在所列文化考试成绩最低要求和专业考试合格的前提下,本着择优录取的原则,按照《招生章程》自行决定本校录取最低控制分数线。

  由于最低控制分数线上考生数略多于招生计划数、学校招生计划限制、考生志愿与招生计划不匹配、考生不服从调剂、考生服从调剂所设条件限制等原因,最低控制分数线,须在考生填报志愿后参考考生志愿信息另行划定后公布。


2005年内蒙古普通高校招生部分本、专科录取最低控制分数线

你认为今年内蒙古的分数线怎么样? 查看选票
比较高,出乎我的意料 还行,和我的预测差不多
有点低,录取的人会很多 太低,划线太没水平了

·来高考论坛聊聊你的看法

教育热点教育新闻 | 教育评论
破冰:河南面向全国招公务员 不排除乙肝携带者
[河南07公务员招录简章][河南07公务员职位专业类别][评论]

·人才报告:未来可能走红的专业
·宣威高考作弊成风 教育局否认
·上海高考:轮椅担架有备无患
·家长考生请放心 今年高考很阳光
·安徽取消608名高考移民参考资格

招商信息




精彩专题
2009中国教育之问
·利弊之问:还有什么课程能挤进校园
·义务教育免费后还有多少盲点
·中国教育30年映像
·独家策划:2008教育年度盘点之“师德七问”
·今天,我们应该怎样培养孩子?
聚焦校园
网友意见留言板