您所在的位置:QQ首页 > 教育频道 > 各地高考信息 > 正文

 

福建:评卷工作已经结束 高考成绩今日可查询
http://edu.QQ.com   2005年06月23日 09:20   福州日报  

<参加2005年高考评论>   <到高考论坛与网友交流>

  本报讯(记者陈宓)2005年高考评卷工作已经结束,目前正在进行成绩数据校验。高考成绩查分热线9616893168有望于今日开通,信息费为2元/分钟。考生若对自己的成绩有疑问,可向县(市)高招办申请查分,但不能查卷。

·
·
·
·
·
·

  除拨打声讯台外,考生还可登录福建省高招信息网站(http://www.fjzs.com.cn)查询成绩。省高招办负责人表示,每名考生都会接到成绩通知单,与声讯台、上网查询相比,时间不会延后太久,市区大约延后2~3个小时,郊县也不会超过1天,考生可以安心等待,不必过于着急。

  6月26日前后,省招委会将研究确定各批次的最低录取控制线。高招录取工作从7月上旬开始,至8月中旬结束。

  高招录取时间表

  今年我省高校招生录取分音乐和美术类(提前批)、体育类、文史和理工类(含高职单招)三大类,分本科提前批院校、本科一批院校、本科二批院校、本科三批院校和高职单招本科批院校、少数民族和老区预科班、专科提前批院校和高职单招专科批院校、高职(高专)批院校7个批次进行。

  文史、理工类(含高职单招):本科提前批院校7月10日录取准备,11日至14日录取。本科一批院校7月15日至16日录取准备,17日至20日录取。本科二批院校7月21日至22日录取准备,23日至27日录取。本科三批院校、高职单招本科批院校7月28日录取准备,29日至31日录取。少数民族、老区预科班8月1日录取准备,2日录取。专科提前批院校、高职单招专科批院校8月3日录取准备,4日至7日录取。高职(高专)批院校8月8日至9日录取准备,10日至15日录取。

  音乐、美术类(提前批):31所独立设置的艺术院校及基地班7月8日录取准备,9日至10日录取。其他本科批院校7月11日录取准备,12日至15日录取。其他专科批院校7月16日录取准备,17日至20日录取。

  体育类:本科一批院校(公办院校)7月11日录取准备,12日至14日录取。本科二批院校(民办、独立学院)7月15日录取准备,16日至18日录取。师范类专科批院校7月19日录取准备,20日至21日录取。高职(高专)批院校7月22日录取准备,23日至26日录取。

·来高考论坛聊聊你的看法

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
加入收藏】【教育论坛】【  】【关闭】【发表评论()
教育热点教育新闻 | 教育评论
破冰:河南面向全国招公务员 不排除乙肝携带者
[河南07公务员招录简章][河南07公务员职位专业类别][评论]

·人才报告:未来可能走红的专业
·宣威高考作弊成风 教育局否认
·上海高考:轮椅担架有备无患
·家长考生请放心 今年高考很阳光
·安徽取消608名高考移民参考资格

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

招商信息




精彩专题
2009中国教育之问
·利弊之问:还有什么课程能挤进校园
·义务教育免费后还有多少盲点
·中国教育30年映像
·独家策划:2008教育年度盘点之“师德七问”
·今天,我们应该怎样培养孩子?
聚焦校园
网友意见留言板