您所在的位置:QQ首页 > 教育频道 > 各地高考信息 > 正文

 

江苏:高考结束 本月27日前公布高考成绩
http://edu.QQ.com   2005年06月20日 23:28   南京日报  

今天上午11点,随着高考最后一门政治考试的结束,2005年江苏高考落下帷幕。至此,南京逾3万考生全部结束高考。

·
·
·
·
·
·

到昨天为止,南京3万多考生中已有2/3左右结束高考。今天上午最后一门是自选科目政治,选考政治的考生有1万多名。

待高考结束后,阅卷工作将于本月11日正式启动,目前南大、南师大等阅卷点已开始为阅卷作准备,预计整个阅卷工作需要15天左右,本月25日或26日结束。

有关人士提醒,今年我省是公布高考成绩后才填报志愿,因此考生在这段时间内,在放松心情,好好休息的同时,可收集今年各高校招生信息,为填报志愿作准备。另悉,今年我省高考成绩将于6月27日前公布,6月27日、28日在南京国展中心举行高考填报志愿咨询大会;6月28日—29日艺术、体育提前批次志愿填报;6月28日—7月1日,普通类提前批次录取院校,本科第一、第二批录取院校志愿填报;7月7日—11日,提前批次院校录取(军事、公安、司法、航海、体育、艺术、其他院校);7月13日—17日,本科第一批录取;7月19日—23日本科第二批录取;8月3日—7日本科第三批录取;8月10日—14日专科第一批录取;8月16日—17日专科第二批录取。预计录取工作将于8月18日结束。

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
加入收藏】【教育论坛】【  】【关闭】【发表评论()
教育热点教育新闻 | 教育评论
破冰:河南面向全国招公务员 不排除乙肝携带者
[河南07公务员招录简章][河南07公务员职位专业类别][评论]

·人才报告:未来可能走红的专业
·宣威高考作弊成风 教育局否认
·上海高考:轮椅担架有备无患
·家长考生请放心 今年高考很阳光
·安徽取消608名高考移民参考资格

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

招商信息




精彩专题
2009中国教育之问
·利弊之问:还有什么课程能挤进校园
·义务教育免费后还有多少盲点
·中国教育30年映像
·独家策划:2008教育年度盘点之“师德七问”
·今天,我们应该怎样培养孩子?
聚焦校园
网友意见留言板