您所在的位置:QQ首页 > 教育频道 > 各地高考信息 > 正文

 

北京:高考分数本周开始复核 25日对外公布
http://edu.QQ.com   2005年06月20日 23:17   新闻晨报  

晨报讯(记者 罗德宏)随着高考各科阅卷工作陆续结束,本周高考7大评卷点将开始考生登分、成绩录入和分数复核的工作。记者昨天从市教育考试院了解到,为保证高考成绩录入质量,今年高考要求分数的录入次数一律不少于两次,错误率应在万分之三以下,并且采取登一批录入一批的办法,保证录入的进度。

·
·
·
·
·
·

针对考生关注的分数可能登错或加错的问题,从本周开始,本市各区县高招办将进行考分的总复核。有关人士透露,考分复核首先检查“成绩复核单”上的区县号、试卷袋工作号、科类号、科目号和应考人数是否同封头纸上所标明的一致,试卷份数是否同考场应考人数一致;然后检查准考证号是否从小到大排列;随后的核分工作主要是逐个检查复核单上的分数是否同试卷分数相符。复核中如发现错误,须将正确分数标注在复核单的相应位置。预计24日各高招办将带着考生答卷和成绩复核单参与集中改错。

原计划6月23日高考考分开始张榜,但市教育考试院表示,为更准确地记录考分,本市高考分数要到25日才对外发布。考生可通过声讯电话和网站查询,具体方式为:拨打1606789、16898216、96000169声讯电话号码免费查询;或通过登录北京教育考试院网站(www.bjeea.cn)查询。

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
加入收藏】【教育论坛】【  】【关闭】【发表评论()
教育热点教育新闻 | 教育评论
破冰:河南面向全国招公务员 不排除乙肝携带者
[河南07公务员招录简章][河南07公务员职位专业类别][评论]

·人才报告:未来可能走红的专业
·宣威高考作弊成风 教育局否认
·上海高考:轮椅担架有备无患
·家长考生请放心 今年高考很阳光
·安徽取消608名高考移民参考资格

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

招商信息




精彩专题
2009中国教育之问
·利弊之问:还有什么课程能挤进校园
·义务教育免费后还有多少盲点
·中国教育30年映像
·独家策划:2008教育年度盘点之“师德七问”
·今天,我们应该怎样培养孩子?
聚焦校园
网友意见留言板