您所在的位置:QQ首页 > 教育频道 > 江苏 > 正文

 

南京农业大学
http://edu.QQ.com   2005年03月07日 15:34   来源:天利考试信息网  

  校址:南京市玄武区卫岗1号

  邮编:210095

  电话:025-81395708

  网址:www.njau.edu.cn

无标题文档
大学校园里的十大危机
青春期心理专家热线
大学生最烦十大女星
儿子“色迷迷”咋办
男生宿舍VS女生宿舍
免费订阅[学生派]
我见过的最俗的情书!!
排行榜前22名最土的习惯
只一句话的爆强鬼故事
月1.2K在中关村的悲惨生活
香港麦当劳可乐可以续杯…
口述:为母亲保守出墙秘密
女大学生为钱做了AV女郎
我从未说过喜欢你
女大学生:初恋与初性
女大学生:嫁给50岁房东

一般规定

  1.进档考生专业确定方法:按志愿清、专业清原则确定考生专业。

  2.考生第一志愿报考我校且专业一志愿报考国家生命科学与技术基地班,但未被录取,如果其高考成绩在“基地班”录取线下5分,则该考生专业二志愿视同专业一志愿并按志源清、专业清原则录取。3.公共事业管理专业(艺术类)的报名录取办法:考生参加所在省(市、自治区、区)艺术专业统一考试,取得复试资格的考生按省(市、区)招办公布的有关规定办理报名手续,参加全国普通高等学校入学考试。录取工作在省(市、区)招生委员会领导下,由省(市、区)招办统一组织实施,坚持德智体全面衡量,按所在省(市、区)招办公布的艺术类专业录取原则择优录取。

身体条件

   对考生身体健康有特殊要求的专业:旅游管理、生物工程、食品科学与工程、食品质量与安全专业要求考生作肝功能检查,表面抗原阳性者不得报考以上专业。

外语语种

   日语、计算机科学技术、国际经济与贸易只招英语考生。

优惠政策

   加分考生处理办法:对于按所在省(市、区)招生办公室政策规定加分的考生,按

考生加分后的成绩排序。

  自主招生 第一志愿报考我校,高考成绩达到所在省(市、区)重点本科控制线的考生,符合下列条件之一者,且身体、政审符合所报考专业要求,满足考生所报考的专业志愿(包括国家生命科学与技术人才基地班):在高中阶段获得全国奥赛(数学、物理、化学、生物、信息学)全国决赛三等奖以上(包括三等奖)或全国联赛(数学、物理、化学、生物、信息学)省级赛区一等奖;在高中阶段获得青少年科技创新大赛(含全国青少年生物和环境科学实践活动)、“明天小小科学家”奖励活动、国际环境科研项目奥林匹克竞赛等全国性重大奖项或在国际竞赛中获奖的应届高中毕业生;高考成绩(指原始分)超过所在省(市、区)重点本科控制线80分以上(含80分),且我校当年在所在省(市、区)投放了国家生命科学与技术人才基地班招生计划。第一志愿报考我校,高考成绩达到所在省(市、区)重点本科控制线的考生,符合下列条件之一者,且身体、政审符合所报考专业要求,满足考生所报考的专业志愿(不包括国家生命科学与技术人才基地班):同时获得全国联赛(数学、物理、化学、生物、信息学)省级赛区两个学科二等奖以上的考生;高中阶段参加“光明杯”全国中学生作文竞赛,获得全国决赛一、二等奖者;在高中阶段获得经南京农业大学招生领导小组审查认可的其他全国性重大奖项的应届高中毕业生;省级重点中学,平时成绩一贯优秀、各方面表现突出的应届高中毕业生;在化学、生物两门学科学习成绩均特别优异,表现出特殊的才能,并在当年高考中这两科成绩在省内均名列前茅的应届高中毕业生。江苏省应届考生,第二志愿报考我校,高考成绩超出我校实际录取分数线50分以上者,我校从高分到低分顺延录取前50名考生,且满足考生所报考的专业志愿(国家生命科学与技术人才基地班除外)。凡经我校自主选拔录取的考生,进校后经本人申请依据面试考核成绩,择优进入经济管理教学强化班学习。

收费标准

   农学、植物保护、园艺、园林、动物医学、动物药学、动物科学、水产养殖学、草业科学、农业资源与环境、设施农业科学与工程11个专业收费标准为2500元/年,其余专业收费标准为4600元/年。

天利底层推荐
天利考试信息网
本文内容经天利考试信息网授权,未经许可不得转载!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
加入收藏】【教育论坛】【  】【关闭】【发表评论()
教育热点教育新闻 | 教育评论
破冰:河南面向全国招公务员 不排除乙肝携带者
[河南07公务员招录简章][河南07公务员职位专业类别][评论]

·人才报告:未来可能走红的专业
·宣威高考作弊成风 教育局否认
·上海高考:轮椅担架有备无患
·家长考生请放心 今年高考很阳光
·安徽取消608名高考移民参考资格

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

招商信息




精彩专题
2009中国教育之问
·利弊之问:还有什么课程能挤进校园
·义务教育免费后还有多少盲点
·中国教育30年映像
·独家策划:2008教育年度盘点之“师德七问”
·今天,我们应该怎样培养孩子?
聚焦校园
网友意见留言板