您所在的位置:QQ首页 > 教育频道 > 经验交流 > 正文

 

"最美女人"关琦受聘大学生形象顾问(组图)
http://edu.QQ.com   2004年04月22日 12:33    
  “世界上最美的女人”———第53届世界小姐季军关琦首次被聘为“大学生形象顾问”,昨日,南京理工大学向关琦颁发了这个聘书。当上“顾问”后,心情颇佳的关琦与大学生进行了现场互动,公开向大学生们传授了“美丽秘诀”。
(点击小图看大图)
  关琦当上“世姐”后,其美丽健康的形象更加引人关注,特别是在年轻的大学生中,关琦已成为青春与美丽的偶像。昨日,从南京理工大学团委书记马跃勇手中接过聘书后,关琦就与大学生们展开了对话。她告诉大学生,她参加选美活动,就是为了展示美。对于大学生的形象问题,关琦说,良好形象并不仅仅是美貌和身材,还要有智慧、人际交往等能力。形象就是举手投足间的一种自然流露,与平时的修炼有关。当然,“作为在校大学生,外表的美固然重要,但自信、坚强、独立比美丽更重要。”
  对当“顾问”一事,关琦昨日对记者说,她喜欢与大学生交流,受聘于南理工她说她存有“私心”,她希望自己在不久的将来成为经济学专业的一名研究生,而南理工这个专业在全国水平一流。在拿到经济方面的硕士学位后,再考虑去英国拿服装设计方面的硕士学位。那是不是想选择在南理工读研?关琦笑而不答。(记者倪方六)

下一篇:女大学生篮球宝贝火爆赛场(组图)

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
加入收藏】【教育论坛】【  】【关闭】【发表评论()
教育热点教育新闻 | 教育评论
破冰:河南面向全国招公务员 不排除乙肝携带者
[河南07公务员招录简章][河南07公务员职位专业类别][评论]

·人才报告:未来可能走红的专业
·宣威高考作弊成风 教育局否认
·上海高考:轮椅担架有备无患
·家长考生请放心 今年高考很阳光
·安徽取消608名高考移民参考资格

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

招商信息




精彩专题
2009中国教育之问
·利弊之问:还有什么课程能挤进校园
·义务教育免费后还有多少盲点
·中国教育30年映像
·独家策划:2008教育年度盘点之“师德七问”
·今天,我们应该怎样培养孩子?
聚焦校园
网友意见留言板